-
كود المقرر | اسم المقرر | الساعات المعتمدة | ساعات الامتحان | درجات الامتحان | الفصل الدراسي | أساسي إختياري |
1710
|
مبادئ الاساسية للتغذية الاكلينيكية
|
3+0
|
3
|
150
|
الفصل الدراسي الاول
|
أساسي
|
1711
|
العناية الغذائية في طب الأطفال وطب الشيخوخة
|
3+1
|
6
|
200
|
الفصل الدراسي الاول
|
أساسي
|
1712
|
العناية الغذائية في متلازمة التمثيل الغذائي
|
3+1
|
6
|
200
|
الفصل الدراسي الاول
|
أساسي
|
1713
|
العناية الغذائية في امراض السرطان و الأمراض العصبية
|
2+1
|
5
|
155
|
الفصل الدراسي الاول
|
أساسي
|
1714
|
مشروع بحثي
|
1+0
|
2
|
50
|
الفصل الدراسي الاول
|
أساسي
|
1719
|
تأثير العناصر الغذائية على بيانات المعمل - مقرر اختياري 1
|
1+0
|
1
|
50
|
الفصل الدراسي الاول
|
إختياري
|
1721
|
التفاعل بين الغذاء والدواء
|
1+0
|
1
|
50
|
الفصل الدراسي الاول
|
إختياري
|
1715
|
الدعم الغذائي في أمراض الجهاز الهضمي والكبد
|
2+1
|
4
|
150
|
الفصل الدراسي الثاني
|
أساسي
|
1716
|
التغذية المعوية و الوريدية للبالغين
|
3+1
|
7
|
200
|
الفصل الدراسي الثاني
|
أساسي
|
1717
|
العناية الغذائية لمرضى وحدة العناية المركزة
|
2+1
|
6
|
150
|
الفصل الدراسي الثاني
|
أساسي
|
1718
|
الدعم الغذائي في أمراض القلب والأوعية الدموية والجهاز التنفسي والكلى
|
3+1
|
7
|
200
|
الفصل الدراسي الثاني
|
أساسي
|
1720
|
تأثير النظام الغذائي ونمط الحياة على ميكروبات الأمعاء
|
1+0
|
1
|
50
|
الفصل الدراسي الثاني
|
إختياري
|
1722
|
علم الجينيات الغذائية
|
1+0
|
1
|
50
|
الفصل الدراسي الثاني
|
إختياري
|